Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lomos de merluza con gulas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de lomo de merluza,
  • 50 gr. de gulas, en su defecto angulas, pero son mucho más caras,
  • 1/2 diente de ajo,
  • aceite,
  • 2 aros de guindilla,
  • 1/2 vaso de caldo de pescado,
  • 1 chorrito de vino blanco,
  • sal,
  • perejil.
Preparacion: En una cazuela de barro, poner un poco de aceite con el ajo picado. Sin dejar que se dore, añadir la merluza ligeramente pasada por harina y sazonada. Rehogar un poco y añadir el caldo de pescado, dejando cocer a fuego lento. En otra cazuela o sartén, saltear las gulas, a fuego fuerte, con guindilla y ajo. Un minutos antes de finalizar la cocción de la merluza, añadir las gulas, previamente escurridas, y retirar la guindilla. Espolvorear con un poco de perejil y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar