| Preparacion: 1- Poner el arroz en una cacerola mediana y de fondo pesado, añadir el agua y llevar rápidamente a ebullición. Cubrir con una tapadera que ajuste bien, reducir al mínimo el fuego (para que no se queme el arroz del fondo) y dejar cocer durante 15 minutos. Poner muy alto el fuego de 15 a 20 segundos, retirar la cacerola y dejarla aparte durante unos 12 minutos, sin levantar la tapa. (para que no se escape el vapor). 2- Calentar a fuego vivo el aceite en una sartén, saltear el pollo hasta que esté dorado y tierno, reservar a parte. Recalentar la sartén y freír la cebolla, removiendo de vez en cuando, durante 3 minutos o hasta que empiece a ablandarse. Verter el vasito de agua, la salsa de soja, el mirin y el dashi, darle vueltas hasta disolver el dashi y llevar a ebullición. Cocer el caldo durante 3 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. 3- Añadir el pollo a la sartén, verter los huevos batido | Ver Videos de Recetas
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