| Preparacion: Colocamos una sartén 2 cucharadas de mantequilla fundida y arrimamos fuego. Cuando esté un poco caliente, echamos 12 langostinos sin cabeza, pelados y sin pellejos, sazonados con sal y revolverlos. Cuando hayan cambiado de color, con una espumadera los sacamos a un plato. Al jugo de los langostinos que queda en la sartén, le añadimos el jugo de un limón más las 6 cucharadas de caldo de pescado y las 18 almejas, tapamos la sartén y enharinamos al fuego. Cuando las almejas se hayan abierto, se saca la sartén el fuego; quitamos la carne de las almejas y la guardamos en un plato para más tarde ( las cáscaras las podemos tirar). Colocamos en un cacito todos los jugos, el del limón, langostinos, almejas y pescado, que ha quedado en la sartén, y reservamos. Limpiamos y sazonamos el lenguado; untamos con dos cucharadas de mantequilla fundida el fondo de una tartera y tapamos el fondo con patatas cortadas muy finas. Colocamos encima el lenguado y alrededor, los | Ver Videos de Recetas
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