Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado en su jugo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lenguados de ración,
  • 4 patatas medianas,
  • sal,
  • 4 cebolletas,
  • 2 zanahorias pequeñas,
  • aceite,
  • 4 puerros pequeños.
Preparacion: Pelar las patatas y cortarlas en lonchas muy finas. Limpiar y cortar toda la verdura en juliana.
Limpiar los lenguados de piel y de espinas exteriores y salarlos. Extender papel de aluminio sobre una placa de horno y poner en el centro la verdura formando una cama, cubrirla con las lonchas de patata, sazonar y colocar encima el lenguado, añadir un poco de aceite de oliva y cerrar muy bien por los bordes, haciendo una especie de sobre de papel de aluminio.
Meter en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente. Servir el lenguado con su jugo y acompañado de las verduras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar