Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado con piñones )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación :15 minutos.
    Cocción:15 minutos.

  • 4 lenguados de 200 gr. cada uno , limpios y pelados,
  • 40 gr. de piñones,
  • 180 gr. de hojas de lechuga,
  • sal,
  • 1/2 vaso de vino blanco seco,
  • pimienta,
  • aceite de oliva,
  • harina,
  • 1 ramita de perejil,
Preparacion: Lavar y secar los lenguados, pasarlos por harina y sacudirlos para eliminar la harina sobrante. Calentar 5 cucharadas de aceite en una sartén y freír los lenguados 5 minutos por cada lado.

Mientras tanto lavar y secar las hojas de lechuga y cortarlas en tiras. Incorporar éstas tiras de lechuga y los piñones en la sartén con los lenguados. Salpimentarlos, bañarlos con el vino blanco y tapar la sartén. Cocer a fuego lento durante 6-7 minutos más.

Lavar y picar el perejil. Retirar los lenguados de la sartén y colocarlos en una fuente. Echar por encima el sofrito y espolvorear con perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar