Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado con jamón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lenguados,
  • 2 lonchas de jamón serrano,
  • 2 limones,
  • 1 ramita de perejil,
  • aceite.
Preparacion: Hacer varios cortes longitudinales en la superficie de los lenguados. Picar finamente el perejil y cortar 1 limón en rodajas. Regar el pescado con el zumo de limón restante. Untar los lenguados por ambos lados con aceite. Colocar el pescado en una fuente de horno. Cortar el jamón en tiras finas. Introducir las tiras en los cortes de los lenguados. Hornearlos durante 15 minutos a temperatura media. Adornarlos con las rodajas de limón y espolvorearlos con perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar