Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado al salmón )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 12 filetes de lenguado grandes,
  • 12 lonchas de salmón ahumado,
  • 1/2 litro de leche evaporada,
  • 1/2 botella de cava seco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 yemas de huevo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Sazonar los filetes con sal y pimienta. Ponerlos en una fuente para horno con una cucharada de mantequilla, verter el cava y ponlo a horno moderado hasta que los filetes estén cocidos. Derretir la mantequilla, añadir el jugo de la cocción de los lenguados y la leche evaporada. Cocerlo a fuego suave hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Fuera del fuego, incorporar las yemas y comprobar el sazonamiento. Colocar las lonchas de salmón ahumado sobre los filetes de lenguado y cubrirlo con la salsa muy caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar