Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado con jamón )

    Ingredientes:

  • 2 Lenguados,
  • 4 fetas de jamón crudo,
  • 1 chorro de aceite de oliva,
  • Jugo de medio limón.
Preparacion: Se hace un corte a los lenguados en la superficie y se les riega con el jugo de medio limón, se untan por ambos lados del lenguado de aceite y se colocan en una bandeja para el horno. Se parte en tiras finas las fetas del jamón se introducen en los cortes del lenguado, todo esto se pone en la bandeja del horno a temperatura media durante unos quince minutos. Se puede adornar con rodajas de limón en la bandeja, con la otra mitad del limón que nos sobra y poner un poquito de perejil sobre estas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar