Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lenguado al horno sobre lecho de calabacín )
Preparacion: Se cortan unas tiras de calabacín en tipo paja, se fríen con aceite muy fuerte para que queden crujientes. Se mete el lenguado en el horno a 140º APROX con aceite abundante, y perejil. Se saltean los champiñones y se retiran, en ese aceite se tuestan un poco los piñones y se añade vinagre balsámico.

Para presentar se hace como una cama con el calabacín y se ponen los champiñones a un lado con algunas pajitas de calabacín, el lenguado en el centro sobre la cama del calabacín y se salsea con los piñones.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar