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Receta ( Lenguado a las hierbas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de lenguado,
  • 2 tomates,
  • 1 puerro,
  • 1 limón,
  • 1 pizca de ajo molido,
  • 2 ramitas de perejil picado,
  • 2 ramitas de albahaca picado,
  • 2 ramitas de mejorana picada,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: 1º. Rociar los filetes de lenguado con zumo de limón y dejar reposar durante 20 minutos.

2º. Escaldar los tomates, pelados y cortarlos en dados, lavar el puerro y cortarlo en láminas. Enciende el horno.

3º. Untar con aceite 4 hojas de papel de aluminio, sazonar los filetes y espolvorear con ajo molido, colocarlos encima del papel. Cerrar las hojas de aluminio y hornear 30 minutos.

4º. En un cazo con aceite, saltear el puerro, añadir el tomate y cocer unos minutos sacudiendo el cazo,

5º. Agregar las hierbas y añadir, si es necesario, 2 cucharaditas de agua. Rehogar a fuego lento durante 5 minutos.

6º. Retirar los filetes del papel de aluminio, emplatarlos y cubrirlos con la salsa de tomate.

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