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Receta ( Lenguado a la sidra )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 1 lenguado grande,
  • 2 lonchas de jamón cocido,
  • 1 copa de sidra,
  • 1 huevo cocido,
  • perejil,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • aceite de oliva,
  • 1 cebolla,
  • 250 gr. de champiñones,
  • 1 vaso de nata líquida,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Filetear el lenguado, salpimentar y disponer en una bandeja de horno con un poco de mantequilla y la sidra. Cocer 10 minutos. Dejar enfriar el pescado, sacar de la fuente, cubrir con el jamón y enrollar los filetes.

Para la salsa: Sofreír en una sartén, a fuego suave, con unas gotas de aceite, la cebolla y cuando empiece a dorarse, añadir los champiñones cortados en láminas hasta que tomen color.
Agregar la nata líquida y el líquido de cocer los filetes: dejar cocer lentamente sin que hierva, hasta que espese.

Verter sobre los filetes e introducir 5 minutos al horno fuerte. Hacer un majado con el huevo y el perejil.
Adornar los filetes y servir rápidamente.

 

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