Ingredientes para seis personas: - 30 langostinos medianos, tipo marfil,
- 50g de mantequilla, 1/4l de aceite de oliva suave,
- 2 vasos de whisky,
- pimienta blanca molida,
- sal.
Para las salsas: Salsa de tomate: - 1/4 de tomate triturado,
- azúcar,
- sal,
- estragón en hojas,
- 1 dl de aceite de oliva,
- 1 escalonia.
Salsa de alioli: - 1/4 de aceite de oliva,
- 1 huevo,
- 5 dientes de ajo,
- sal,
- 1 cucharadita de miel.
Salsa de whisky: - jugos del flameo de los langostinos,
- 1/2 l de nata líquida,
- sal,
- pimienta de cayena molida.
Salsa de mostaza a las finas hierbas: - 3 cucharadas de mostaza verde a la finas hierbas,
- 2 aguacates maduros,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- sal,
- 6 ó 7 tiras de cebollino fresco,
- 1 copita de ginebra.
Salsa de caviar al vodka: - 50 gr. de sucedáneo de caviar negro,
- 1 copita de vodka,
- 1/2 cebolla blanca,
- 1/2 l de crema de leche,
- sal,
- mantequilla,
- azúcar.
|