Ingredientes: - 3 docenas de langostinos congelados,
- 3 cucharadas de salsa de soja,
- 3 cucharadas de fino de Jerez,
- 3 cucharadas de ketchup,
- 3 cucharaditas rasas de azúcar, 3 cucharaditas de vinagre (¿qué tal de Módena?),
- unas gotas de salsa picante,
- 1 diente de ajo finamente picado,
- 3 cucharadas de aceite, un poco de mantequilla.
| Preparacion: 1) Descongelar los langostinos, cocerlos y pelarlos. Mezclar los ingredientes restantes y poner los langostinos a macerar en este adobo, metidos en una bolsa de plástico que cierre bien, durante dos horas como mínimo en el frigorífico. Mover la bolsa de vez en cuando. 2) Escurrir los langostinos en un colador. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén amplia y saltear las colas de langostino brevísimamente. Servir caliente, con arroz blanco, plátano fritos y trocitos de piña. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|