Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langostinos a la crema )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 16 langostinos pelados en crudo,
  • 250 gr. de champiñones,
  • 1 cebolla,
  • 1 diente de ajo,
  • Un poco de brandy,
  • 150 gr. de nata líquida,
  • 1 cucharadita de café de puré de tomate,
  • perejil picado,
  • mantequilla.
Preparacion: Calentar un poco de mantequilla en una sartén. Poner entonces los langostinos. Después de unos 2 o 3 minutos de cocción añadir los champiñones cortados en láminas, la cebolla picada y el ajo chafado.

Cuando los langostinos adquieran un bonito color rojizo flamearlos con el brandy. Añadir la nata y el puré de tomates. Ligar y dejar reducir un poco la salsa.

Salpicar con el perejil picado y servir de inmediato.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar