Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chileatole )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Pechuga de pollo, (Deshebrada ) 1 Pieza (450 g) Alimentos de origen animal: Proteínas.
    Masa de maíz 1 taza (270 g) Cereales: Hidratos de Carbono.
    Chiles anchos,
  • Elotes (desgranados),
  • Epazote,
  • Cebolla 3 Piezas (48 g),
  • 2 Piezas medianas (640 g),
  • 1 Rama ¼ pieza mediana, (65 g) Verdura: Vitaminas y Minerales,
  • Aceite 1 cucharada(10 ml) Complementario : Grasa,
  • Sal,
  • Caldo de pollo al gusto, 3 tazas Condimentos.
Preparacion: 1. Los chiles se lavan y se les quita el rabo, se fríen en un sartén con aceite, se ponen a remojar 10 minutos con una taza de agua caliente, se abren, se desvenan y se le quitan las semillas.

2. Los chiles se licúan con ½ taza de la misma agua donde se remojaron y el trozo de cebolla.

3. La salsa se vierte en una olla a fuego medio, se deja sazonar, se agregan los granos de elote, el pollo, las 3 tazas de caldo y se tapa.

4. En un recipiente se

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar