Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Langosta Carol )

    Ingredientes:

  • 1/4 cucharadita de sal,
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra,
  • 3 cucharadas de salsa de soya,
  • 3 cucharadas de jerez,
  • 1 cucharadita de cebollines picados,
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo,
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido o cinco condimentos chinos,
  • 2 cucharaditas de azúcar morena,
  • 1 lb. de carne de langosta,
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí,
  • 1 cucharada de agua,
  • 1 cucharadita de maicena.
Preparacion: Mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azúcar. Cortar la carne de langosta en cubos grandes. Calentar el aceite en una cacerola grande o una sartén china y freír rápidamente la langosta por 3 minutos. Agregar la salsa y bajar el fuego. Mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. Servir inmediatamente con arroz Bombay.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar