Ingredientes: - 1/4 cucharadita de sal,
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra,
- 3 cucharadas de salsa de soya,
- 3 cucharadas de jerez,
- 1 cucharadita de cebollines picados,
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo,
- 1/4 cucharadita de jengibre molido o cinco condimentos chinos,
- 2 cucharaditas de azúcar morena,
- 1 lb. de carne de langosta,
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí,
- 1 cucharada de agua,
- 1 cucharadita de maicena.
| Preparacion: Mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azúcar. Cortar la carne de langosta en cubos grandes. Calentar el aceite en una cacerola grande o una sartén china y freír rápidamente la langosta por 3 minutos. Agregar la salsa y bajar el fuego. Mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. Servir inmediatamente con arroz Bombay. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|