Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Jibia (o sepia ) de la ría guisada con verduras estilo “Ornosa” )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Una jibia o sepia de dos kilos aproximadamente limpia y pelada,
  • Una cebolla,
  • Dos tomates,
  • Un pimiento rojo,
  • Unas ramitas de perejil,
  • Dos dientes de ajo pelados,
  • Tres zanahorias peladas y cortadas en rodajas,
  • Seis patatas medianas peladas y cortadas en cuadrados,
  • Sal,
  • 150 cc de aceite de oliva virgen.
Preparacion: 1º En una picadora se pican la cebolla, los tomates, el pimiento rojo, las ramitas de perejil y los dientes de ajo y se reserva.

2º Se sofríen las tres zanahorias cortadas en rodajas en una cazuela con los 150 cc de aceite de oliva virgen durante cinco minutos.

3º Acto seguido agregamos a la cazuela las verduras que hemos picado y a fuego lento lo dejamos en el fuego , hasta que esté todo este bien sofrito.

4º A continuación añadimos a la cazuela la Jibia pelada y cortada en pedazos (tentáculos incluidos) ; se le agrega medio vaso de agua caliente y se tapa la cazuela y se pone a fuego medio dura

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar