Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cus-cus de gallina )

    Ingredientes:

  • 500gr de Sémola,
  • 4 Huevos,
  • 1 1/4 Tazas de agua,
  • 1 Gallina hervida y 1 trozo de pecho hervido,
  • 1 Litro de caldo de gallina y pecho gordo de res,
  • 100 gr. de Garbanzos,
  • Azafrán.
Preparacion: Mezclar los huevos, el agua y el azafrán agregando chorritos de caldo sobre un poco de sémola en una bandeja grande (tafsim) e ir torciendo poco a poco. Luego se pasan por un tamiz grueso para sacarle los granos, luego se pasa por un colador mas fino (para sacar los mas delgados) y que quede un grano mediano uniforme.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar