Ingredientes: - 1 kilo y medio de pescado (elegir dos o tres tipos diferentes de pescado hasta completar el peso indicado, por ejemplo pescadilla, merluza, otros),
- 4 cebollas grandes,
- 3-4 huevos,
- 3 zanahorias,
- 2 cucharadas de manteca,
- aceite,
- sal y pimienta.
| Preparacion: Los filetes de pescado se muelen y se les agrega una cebolla cruda molida y 2 cebollas cortadas finamente y rehogadas en aceite. Se incorporan los huevos y se condimenta con sal y pimienta. Se mezcla la preparación y se agrega agua lentamente, batiendo, toda la que el pescado absorba. En una cacerola preparamos la salsa para cocinar el pescado. Poner en el fondo los espinazos y las cabezas limpias de pescado, sin ojos ni agallas, la cebolla restante y las zanahorias cortadas en rodajas, la cáscara dorada de las cebollasque darán color a la salsa, 2 cucharadas de sal gruesa, abundante pimienta, el aceite y la manteca. Poner a hervir con bastante agua. Formar con las manos mojadas, bolas de pescado, con la preparación realizada, del tamaño no mayor a un huevo y cuando la salsa hierve se van echando cuidadosamente. Cocinar a fuego lento durante 1 | Ver Videos de Recetas
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