Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Graten de croissantes )

    Ingredientes:

  • Mantequilla,
  • Leche,
  • Harina,
  • Sal,
  • Pimienta (para bechamel).
  • Gambas,
  • veneras,
  • croissantes (un tipo de no dulce) ,
  • Queso parmesano,
  • Vino blanco,
  • champiñones.
Preparacion: Preparar la bechamel y cortar croissantes y champiñones. Chamuscar gambas, veneras y champiñones con aceite de oliva y vino blanco en cazuela. En plato de graten poner croissantes, gambas, veneras y champiñones y echar la bechamel y rallar queso en lo. Asar el graten al horno 10 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar