Ingredientes: - 1 1/2 Kilo de morralla (pescado pequeño y no clasificado para caldo),
- 1 kilo de mero limpio,
- 500 gramos de marisco,
- 900 gramos de torta de gazpacho,
- 1 huevo cocido,
- 1/4 litro de aceite de oliva,
- 2 ñoras,
- 200 gramos de tomate limpio y picado,
- 300 gramos de cebolla picada,
- 1 cabeza de ajo,
- 150 gramos de pimiento morón picado,
- Hierbabuena,
- 8 almendras tostadas y picadas,
- Tomillo,
- Pebrella,
- Sal.
| Preparacion: Se cuece la morralla durante 20 minutos, los primeros 5 a fuego fuerte y los 15 restantes a fuego lento. Se pasa por el chino a otro recipiente donde se cuecen los restos del mero, desespinado, y se añaden las especias. En una cazuela aparte de barro con aceite de oliva se sofríen la cebolla picada muy fina, los ajos picados y cuando estén bien dorados se agrega el tomate y se rehoga cinco minutos; se ponen además las dos ñoras fritas y picadas en el mortero. La carne del mero se trocea en cuadraditos y se rehoga con dicho sofrito; a continuación se agregan la | Ver Videos de Recetas
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