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Receta ( Gallo (pescado) con calamares y setas de primavera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 gallo en rodajas,
  • 400 gr. de setas,
  • 2 calamares,
  • medianos,
  • 3 sofritos,
  • 1 copita de brandy,
  • 1 copita de vino blanco,
  • 1 cucharada de tomate triturado,
  • 1/4 de litro de fumet de pescado,
  • Harina.
Preparacion: Limpiar buen los calamares y cortarlos en rodajas. Se saltean en un poco de aceite de oliva. Al finalizar la cocción, añadiremos las setas. Flamear con el brandy. Incorporar el vino blanco y espolvorear con un poquito de harina y mezclar bien. Añadir una cucharada de tomate natural y el cuarto de litro de fumet de pescado calentado previamente. Dejar reducir y apartar del fuego. En una sartén, dorar en el aceite de oliva el gallo y apartarlo. Rehogar los sofritos picados en el mismo aceite del pescado e incorporar los calamares y las setas. En una bandeja colocar el gallos y poner encima los demás ingredientes. Hornear durante 3 minutos.

 

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