Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fuente de sardinas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de sardinas,
  • aceite,
  • orégano,
  • perejil picado,
  • tomate triturado,
  • sal,
  • pimienta,
  • pan rallado.
Preparacion: Limpiar las sardinas, quitarles la cabeza y la espina y abrirlas en forma de libro; lavarlas y secarlas. Untar con aceite una fuente resistente al calor, extender una capa de sardinas, poner encima el tomate triturado y el perejil picado; espolvorear con orégano y pan rallado y salpimentar.

Hacer otra capa de la misma manera que la anterior y rociar con aceite.

Hornear a 200º unos 15 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar