Ingredientes: - 600 gramos de atún,
- 100 gramos de aceite de oliva,
- 1 chalote,
- 200 gramos de zanahorias,
- 5 dientes de ajo,
- una hoja de laurel,
- 2 ñoras si las tuvieras,
- una ramita de perejil,
- 2 tomates maduros,
- medio vaso de un buen vinagre de vino y un vaso de vino blanco seco.
| Preparacion: Cortaremos el atún en filetes . Ponemos el aceite en una gran cazuela e iremos enharinando el atún y lo iremos friendo, reservamos en una fuente de horno. Cortaremos toda la verdura en juliana y la sofreiremos; agregamos las setas; agregamos la cucharadita de ñora o pimentón dulce, el vinagre y unas cuantas bolas de pimienta, arreglamos de sal, echamos el vino blanco y cocemos un par de minutos. Añadimos las judías ya hervidas delicadamente, y mojamos un poco de caldo de pescado y si no lo tenemos preparado un poco de agua Hervimos tres minutos, y lo volcamos encima del atún. Al horno a 180º cinco minutos. | Ver Videos de Recetas
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