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Receta ( Fricandó de atún con setas y judías del ganxet )

    Ingredientes:

  • 600 gramos de atún,
  • 100 gramos de aceite de oliva,
  • 1 chalote,
  • 200 gramos de zanahorias,
  • 5 dientes de ajo,
  • una hoja de laurel,
  • 2 ñoras si las tuvieras,
  • una ramita de perejil,
  • 2 tomates maduros,
  • medio vaso de un buen vinagre de vino y un vaso de vino blanco seco.
Preparacion: Cortaremos el atún en filetes . Ponemos el aceite en una gran cazuela e iremos enharinando el atún y lo iremos friendo, reservamos en una fuente de horno. Cortaremos toda la verdura en juliana y la sofreiremos; agregamos las setas; agregamos la cucharadita de ñora o pimentón dulce, el vinagre y unas cuantas bolas de pimienta, arreglamos de sal, echamos el vino blanco y cocemos un par de minutos. Añadimos las judías ya hervidas delicadamente, y mojamos un poco de caldo de pescado y si no lo tenemos preparado un poco de agua Hervimos tres minutos, y lo volcamos encima del atún. Al horno a 180º cinco minutos.

 

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