Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Flan de atún y tomate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr. de atún en aceite,
  • 1 bote pequeño de mayonesa,
  • 1 brik de tomate tamizado,
  • 2 hojas de gelatina,
  • 1 cebolla,
  • 1 hoja de laurel,
  • orégano,
  • tomillo,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, añadir el tomate tamizado y las hierbas y cocerlo a fuego suave durante 20 minutos. Retirar el laurel y pasarlo por la batidora con el atún y la mayonesa hasta obtener un puré fino; rectificar de sal.

Disolver las hojas de gelatina en un poco de agua caliente; pasarlo por un colador fino y agregarlo al puré de atún; mezclarlo bien . Echarlo en un molde untado con aceite y dejarlo en el refrigerador durante 2 o 3 horas antes de desmoldarlo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar