Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de trucha Navideña )

    Ingredientes:

  • 1 Cebolla mediana,
  • 3 Jitomates medianos,
  • 2 Dientes de ajo,
  • 8 Filetes de trucha,
  • Al gusto: Almendras peladas,
  • Aceitunas,
  • Alcaparras,
  • Perejil,
  • Chiles largos,
  • Aceite de oliva.
Preparacion: Se pone el aceite a calentar y se acitrona el ajo y la cebolla finamente picados. Se agrega el jitomate y se deja freír aproximadamente 8 minutos. Se agregan los filetes junto con el perejil y se dejan cocer durante unos 10 minutos. A continuación, se incorporan las almendras, aceitunas y alcaparras y se salpimienta al gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar