| Receta ( Filetes de salmonete al aceite de albahaca )
| | Preparacion: Cortar la berenjena en lonjas finas de 3 mm en el sentido de la longitud. Lo mejor es utilizar una máquina de cortar fiambre. Pelar los pimientos en crudo y cortarlos en tiritas finas. Después picaremos berenjenas y pimientos en cubitos bien pequeños. Mezclarlos bien. Emulsionar en el mixer las hojas de albahaca en 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva. Debe resultar una crema untuosa pero no espesa. Agregar unas gotas de zumo de lima y salpimentar a gusto. Pochar rápidamente los cubitos de verduras en un poco de aceite sin que doren. Dorar los filetes de salmonete 2 minutos por lado. También se pueden hacer a la plancha. Disponer en un plato de servicio con una cucharada sopera de verdura, procurando que estas queden bien juntas, si posible utilizando un moldecito redondo; adornar el plato esparciendo irregularmente el aceite de albahaca en dibujo armonioso. | Ver Videos de Recetas
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