Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de platija al vermut )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de filetes de platija congeladas,
  • mantequilla,
  • pimienta,
  • una ramita de perejil,
  • pan rallado,
  • vermut blanco seco,
  • sal.
Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Lavar y secar el perejil, picarlos y mezclarlo con dos cucharadas de pan rallado.
Untar una bandeja resistente al calor con mantequilla y colocar en ella los filetes descongelados; espolvorearlos con la mezcla de pan rallado y perejil; salpimentarlos y rociarlos con unas cucharadas de vermut.

Distribuir unos trocitos de mantequilla por encima y ponerlo en el horno durante 10 minutos. Servir muy calientes con su fondo de cocción.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar