Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de merluza con jamón )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Kg. de merluza,
  • 6 lonchas finas de jamón York,
  • 2 huevos,
  • harina para rebozar,
  • aceite para freír,
  • sal,
  • pimienta,
  • limón.
Preparacion: Sacar los lomos de la merluza y hacer filetes. Salpimentarlos. Colocar cada filete envuelto en una loncha de jamón. Cuando estén, rebozarlos por harina y huevo. Freírlos con abundante aceite no demasiado caliente para que se queden hechos por dentro y queden jugosos. Escurrir sobre papel absorbente y servir bien calientes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar