Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de merluza comodoro )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de merluza,
  • 150 gr. de champiñones,
  • 2 cebollitas,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 1 cucharada de tomate concentrado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Disolver el concentrado de tomate en el vino. Añadir los champiñones cortados en láminas finas, sazonarlo con sal y pimienta. Colocar los filetes de merluza, previamente sazonados con sal, en una fuente de horno, verter la preparación anterior y cocerlos al horno fuerte durante 10 ó 15 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar