Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de lenguado al vapor )

    Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 filetes de lenguado de 200 g.,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cebollas de verdeo,
  • 2 chiles,
  • 2 cucharadas de salsa de pescado,
  • 2 cucharadas de jugo de limón,
  • 2 cucharadas de azúcar morena,
  • cilantro.
Preparacion: En un bol calentar el aceite, saltear los dientes de ajo, las cabezas de cebolla de verdeo, los dos tallos de las cebollas en trozos de 1,5 cm. y los chiles en tiritas. Agregar la salsa de pescado, el jugo de limón y el azúcar, hervir durante un par de minutos. Limpiar y quitar las espinas de los filetes de lenguado. Cocerlos al vapor. Echar por encima la salsa. Decorar con hojas de cilantro y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar