| Preparacion: Pelar la cebolla, trocearla y ponerla en un cazo con el caldo y la hoja de laurel. Acercar al fuego y dejar hasta que hierva. Mientras tanto , quitar la piel y el hueso a la pechuga de pollo. Después incorporarla al cazo cuando el caldo esté hirviendo y dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente. Posteriormente apartar del fuego y dejar templar. A continuación sacar la pechuga del caldo, escurrirla, trocearla y ponerla en un robot o picadora. Cocer los 2 huevos en agua con un chorrito de vinagre durante 10 minutos. Una vez cocidos, pelarlos y ponerlos en el robot junto con la pechuga de pollo. Triturar ambas cosas hasta que estén menudas. (Esta operación se puede hacer también con tijeras o cuchillo). Seguidamente calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén al fuego y añadir la harina, dar unas vueltas rápidas e incorporar la leche, poco a poco, sin deja | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|