Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filete de Róbalo en salsa de pimiento morrón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de filete de Róbalo,
  • 150 gr. de pimientos morrones de lata,
  • 200 ml. de nata líquida,
  • 200 gr. de queso amarillo tipo americano,
  • ajo en polvo,
  • sal,
  • pimienta,
  • zumo de limón.
Preparacion: Se hace la salsa moliendo en la licuadora los pimientos morones, la nata y el queso.

Se sazona el pescado con el ajo en polvo, la sal, la pimienta y un poco de zumo de limón. Se coloca en un recipiente refractario y se baña con la salsa.

Se tapa con papel de aluminio y se mete al horno hasta que se cueza el pescado. Se puede acompañar con unas patatas cocidas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar