Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filete de pescado con ciruelas )

    Ingredientes para 10 personas:

  • 2 Kg. de filete de pescado,
  • 1/4 de Kg. de ciruelas,
  • 1/4 de Kg. de chalota picada,
  • un manojo de puerros picados,
  • 1 litro de caldo de pescado,
  • 1/2 litro de nata,
  • sal, pimienta y mantequilla,
  • 1/2 litro de cerveza.
Preparacion: Marcar el pescado con un poco de mantequilla en una sartén, sacar el pescado y poner en la sartén los puerros y la chalota hasta que estén blandas, incorporar las ciruelas cortadas, la cerveza y el caldo de pescado, reducir a 1/4 de su volumen inicial. Ligar con la maicena y la nata. Napar el pescado y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar