Ingredientes para 6 personas: Preparación:30 minutos, Cocción:30 minutos. - 1 kg. de bonito fresco,
- 1 zanahoria,
- 2 ajos,
- mantequilla,
- 1 cebolla,
- harina,
- 1 vasito de vino blanco,
- laurel,
- clavo,
- 1 pimiento de lata,
- 1 trufa,
- sal,
- pimienta molida,
- nuez moscada,
- 100 gr. de jamón serrano,
- perejil,
- 3 huevos.
| Preparacion: Limpiar bien el bonito de piel y espinas y picarlo junto con el jamón serrano en una picadora o con un cuchillo bien afilado. Batir dos huevos en un cuenco amplio, añadir la sal, la pimienta, la nuez moscada y los ajos pelados y muy picados. Batir todo bien y agregar el bonito y el jamón regando todo con el vino. Tapar el cuenco con un paño y dejarlo en el frigorífico o en lugar fresco durante unas 2 horas para que el bonito tome los sabores de los demás ingredientes. Mientras tanto, cocer el huevo restante, dejarlo enfriar , pelarlo y picarlo muy menudo; incorporarlo al bonito junto con la mitad del pimiento troceado y la trufa muy p | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|