Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de sepia )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1Kg. de sepias,
  • 4 tomates maduros,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 cebollas,
  • 2 pimientos verdes,
  • 1 rebanada de pan,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 ramita de perejil,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimentón dulce,
  • un poco de guindilla.
Preparacion: Cortar la sepia en dados. Picar finamente las cebollas y cortar los pimientos en dados pequeños. Pelar los tomates, eliminar las semillas y triturarlos.

Calentar el aceite de oliva en una cazuela de narro y agregar la sepia, las verduras picadas, una pizca de pimentón dulce, la guindilla y el tomate triturado.

Aparte, freír la rebanada de pan y machacarla en un mortero junto con las ramitas de perejil y el ajo. Al final añadir el vino blanco y mezclar. Verter sobre la sepia, tapar la cazuela y dejar cocer, lentamente, hasta que la salsa y la sepia estén en su punto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar