| Receta ( Estofado de filetes de lenguado a la sidra con camarones )
| | Preparacion: Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. Ponerlos en una cacerolita con ¼ del zumo del limón, la misma proporción de agua, 10 gr. de mantequilla, sal y pimienta y cocinarlos durante 5 min. Lavar y limpiar las espinacas. Hacerlas fundir en una cacerola con 20 gr. de mantequilla, sal y pimienta. Disponer en una plato para horno los filetes de lenguado, plegados en 2 y salpimentados. Rociarlos con un vaso de sidra y cubrir el plato con una hoja de aluminio. Precalentar el horno a 150° e introducir los filetes durante 8 minutos. Pasado ese tiempo retirar los filetes y reservarlos calientes. No tirar el jugo. Descascarar los camarones. Pelar la manzana y cortarla en cuadritos. Poner 20 grs de mantequilla en una cacerola al fuego, echar en ella la escalonia y la manzana picadas y las cabezas y cáscaras de los camarones, el resto de si | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |