Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de Beaufort )

    Ingredientes par 4 personas:

  • 1/2 kilo de camarones (sin cabezas, pero con las cáscaras),
  • 1 kilo de salchicha Kielbasa (picante si quieres) cortada en trozos,
  • 1 kilo de mazorcas de maíz.
Preparacion: Pones a hervir una olla grande de agua. Le puedes echar un poco de sal pero en realidad no hace falta porque la salchicha es bastante salada. Hierves el maíz durante diez minutos, luego añades la salchicha y esperas hasta que hierva nuevamente el agua. Finalmente añades los camarones y otra vez esperas hasta que hierva el agua. Sabes que el estofado está listo cuando los camarones están rosados. Este estofado se sirve con pan de maíz (a ver si alguien nos encuentra una receta), con frijoles y con salsa de mariscos. Algunas variantes también le ponen papas al estofado. Debes añadirlas antes del maíz y asegurarte de que hiervan durante por lo menos 20 minutos. Puedes dejarlas sin pelar si quieres.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar