Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Esgarraet )

    Ingredientes:

  • Pimientos rojos asados y cortados a tiras.
  • Bacalao ingles desmenuzado en tiras (esgarrat).
Preparacion: Unir y cubrir con aceite de oliva. Dejar un tiempo que se maceren juntos y luego se puede comer ya directamente o añadiéndole unas rodajas de huevo duro.

En esta receta el bacalao puede ser sustituido por atún, bonito o mojama. Los dos primeros de lata o embotados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar