| Receta ( Escalopes de rape con jugo de champiñones )
| | Preparacion: Para la guarnición: Mezclar las hebras de azafrán con el vino blanco, añadir al caldo de pescado caliente. Incorporar el arroz y sazonar con la pimienta. Tapar y cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que esté tierno. Escurrirlo y ponerlo en flaneras individuales y reservar calientes. Limpiar los mejillones, ponerlos en una olla con el laurel y el zumo de limón. Agregar el vino blanco. Tapar y cocer hasta que se abran. Sacarlos de la concha y ponerlos en un bol, añadir un poco de caldo y con la turmix hacer un puré. Pasar por un chino a otro bol. Añadir un poco de aceite y batir. Cortar el lomo de rape en filetes finos. Empanar el rape con el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite. Colocar la salsa en el fondo del plato, encima el rape y de guarnición | Ver Videos de Recetas
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