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Receta ( Escalopa de róbalo rellena de caracoles )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 escalopas de róbalo de 160 gr. cada una.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 1 taza de zanahoria, en julianas.
  • 2 taza de calabacitas, en julianas.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 16 caracoles.
  • 60 gramos de perejil.
  • 2 1/2 tazas de cerveza clara.
  • 1 taza de caldo de pescado.
  • 2 tazas de crema.
Preparacion: Abrir por el centro el róbalo. Saltear las julianas con ajo picado y mantequilla. Añadir los caracoles y dejar enfriar. Rellenar los róbalos con las verduras. Cocer en la sartén a fuego lento. Cocer el perejil cinco minutos en agua caliente. Licuar. Agregar la cerveza y reducir a la mitad. Verter el caldo de pescado y la crema. Reducir una vez más hasta un cuarto de líquido. Incorporar el puré de perejil. Dividir en cuatro platos la salsa. Colocar al centro el róbalo relleno de caracoles.

 

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