Ingredientes: - 1 sarta de cangrejos(10 cangrejos),
- 1 cebolla paiteña picada muy finamente,
- 1 cucharadita de culantro picado,
- 8 cucharadas de jugo de limón,
- 4 cucharadas de aceite,
- 1 libra de papas, peladas, cocidas y cortadas en cubos pequeños,
- 1/2 taza de arvejas tiernas cocidas,
- 2 huevos cocidos y picados,
- sal y pimienta.
| Preparacion: Lave bien los cangrejos. Cocínelos en agua con sal, cebollas y ajíes enteros durante una hora. Retírelos del agua y déjelos enfriar bien. Separe los caparachos y, con una cucharita, recoja y guarde la grasa del interior de los caparachos; saque toda la carne del cuerpo, de las patas y de las tenazas. Lave la cebolla picada en agua fría. Déjela conservar durante 10 minutos en limón, aceite, sal y pimienta. Luego mézclela con la carne y la grasa de los cangrejos. Deje conservar la mezcla durante 30 minutos en el refrigerador. Mezcle luego con el resto de los ingredientes, ajuste la sazón y sirva el encebollado acompañado de chifles. Chifles: Ingredientes: 4 plátanos verdes, cortados en rodajas muy finas, 1 taza de aceite, sal. | Ver Videos de Recetas
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