Buscar Recetas
.
Aperitivos
Arroces
Aves
Ternera
Bocadillos
Caza
Cerdo
Conservas
Cordero
Fondues
Enchiladas
Ensaimadas
Ensaladas
Galletas
Helados
Huevos
Mantequillas
Panaderia
Pastas
Pescados
Postres
Salsas Frias y Calientes
Verduras
Sopas
Tartas
Varios
Bebidas
Receta ( Empanadillas de atún, gambas, bacon )
Ingredientes para 16 empanadillas:
Para la masa:
200 gr. de harina,
100 gr. de mantequilla,
300 gr. de relleno (ver rellenos),
sal,
aceite.
Para el relleno de atún:
200 gr. de atún en conserva escurrido,
1 pimiento verde en cuadraditos,
1 cebolla picada,
2 tomates maduros pelados y troceados,
1 pizca de pimienta negra,
aceite,
sal.
Para el relleno de gambas:
100 gr. de gambas peladas y troceadas,
20 gr. de mantequilla,
1 cebolla picada,
1/2 pimiento rojo picado,
75 gr. de queso cremoso,
1 cucharada de nata,
1 cucharada de zumo de limón,
1 pizca de cayena,
sal.
Para el relleno de bacon:
4 lonchas de bacon finamente picadas,
50 gr. de mantequilla,
1 cebolla picada,
1 patata cocida y rallada,
1 zanahoria rallada,
1 cucharada de concentrado de carne,
1 pizca de tomillo,
1 pizca de pimienta negra.
Preparacion:
Para la masa: Poner la harina y la sal en un bol y
Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
Copyright © 2004
SusRecetasdeCocina.com.ar