Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada gallega (1) )

    Ingredientes:

  • Harina 700 gr.
  • Agua templada 1 ½ un poco escaso,
  • Aceite ½ vaso,
  • Levadura de pan 1azucarillo(que se disuelve en el ½ vaso de agua),
  • Sal.
    Relleno:
  • Atún, sardinas, etc...
  • 4 cebollas medianas,
  • Un pimiento rojo asado,
  • Pimentón.
Preparacion: 1º se amasa en un cuenco.

2º en una encimera.

3º dejar reposar durante una hora, tapada y a resguardo.

Relleno: 1º rehogar la cebolla.

2º añadir el pimiento.

3º añadir el pimentón.

4º añadir el atún.

Se parte la masa.

Una parte se extiende con el rodillo.

Se pone papel de aluminio sobre la bandeja del horno y se pone después la masa extendida.

Poner el relleno.

Extender la parte superior y cubrir el relleno cerrando los bordes y recortando el sobrante.

Pinchar la superficie con un tenedor.

Hacer un agujero en el centro de unos 8 milímetros para que respire.

Batir un huevo y darle en la superficie con una brocha.

Meter al horno precalentado de medio a alto.

Hornear durante 25 a 30 minutos, m

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar