| Receta ( Empanada de queso y anchoas )
| | Preparacion: Descongelar y extender las laminas de hojaldre dejándola del grosor como de 1 mlm, repartir en la base las lonchas de queso y encima las anchoas y aceitunas troceadas. Humedecer con agua los bordes de la base de hojaldre, tapar con la otra lamina, apretar bien los bordes, decorar y trenzarla alrededor. Pintarla con huevo batido, hacer un agujero en el medio y pincharla por todo su superficie simétricamente con un tenedor para que no infle al cocer. Cocerla como cualquier otra empanada y tomarla templada. Trucos y consejos: - Para cocer el hojaldre no hace falta engrasar la bandeja del horno pues este tipo de masa ya tiene suficiente grasa en su formula, simplemente hay que humedecer la bandeja de horno ligeramente con agua. El hojaldre sube mucho al cocer, por esta razón vigila la empanada para que no infle al cocer y suba uniformemente, si eso sucede pínchala por dicho lugar y se bajara. En la cocción del hojaldre no conviene abrir el horno antes de los 15 minutos de cocción, pues podría impedir que el hojaldre subiese correctamente...o se baj | Ver Videos de Recetas
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