Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de bacalao con gambas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 400 gr.. de bacalao (trozos o migas),
  • 200 gr. de gambas .
Preparacion: Desalar el bacalao dejándolo a remojo la noche anterior. Cocer el bacalao, escurrirlo y desmigarlo. Aparte cocer las gambas en agua con sal y pelarlas. Hacer el sofrito y al final, cuando ya este hecho, añadir el bacalao y las gambas dándole unas vueltas para que el guiso coja sabor. Elaborar la masa y confeccionar como cualquier otra empanada.

Trucos y consejos: El bacalao también puedes no desmigarlo y añadirlo en trozos menudos (postas).

Las gambas puedes también añadirlas crudas y peladas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar