Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de atún con pasas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 300 gr. de atún en conserva,
  • 100 gr. pasas sin pipo,
  • 4-5 lonchas de beicon.
Preparacion: Esta es una rica empanada que muy pocos conocen y de muy fácil elaboración. Simplemente hazla exactamente igual que la de atún, cocinando el guiso y añadiéndole al final las pasas rehogándolas un poco. Haz la empanada extendiendo por su base el sofrito con las pasas, repartiendo por encima el atún desmenuzado y entremedias reparte el beicon troceado.

Trucos y consejos:

Si haces el sofrito añadiéndole como extra un poco del aceite de conserva del atún te saldrá mas sabrosa la empanada... e igualmente la masa adquirirá un "bouquet" especial.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar