Ingredientes para 4 personas: Preparación:10 minutos, Cocción:20 minutos. - 4 doradas de 300 gr. cada una ya limpias,
- 300 gr. de tomate troceado,
- sal,
- 0,5 dl. de nata líquida,
- 6 aceitunas negras,
- pimienta,
- 1 ramita de perejil,
- aceite oliva,
- 2 ajos,
- 1 limón.
| Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Lavar y secar las doradas, salpimentarlas por dentro y por fuera. Ponerlas en una fuente de hornear y rociarlas con aceite. Introducir la fuente en el horno y dejar cocer 20 minutos. Deshuesar y picar las aceitunas. Dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite los dientes de ajo pelados. En cuanto se haya dorado el ajo, añadir las aceitunas negras trituradas, el tomate y la nata líquida, salpimentar a gusto y dejar cocer durante 10 minutos. Lavar y picar el perejil y añadirlo a la salsa. Retirar los ajos y completar con abundante corteza de limón cortada en juliana. Sacar el pescado y colocarlo en una fuente, Cubrirlo con la salsa y servirlo. | Ver Videos de Recetas
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