Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Dorada a la parrilla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 doradas de unos 400 gr.
  • 2 cebollas cortadas finas,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • 4 pimientos verdes cortados en cuadros,
  • 4 tomates pelados y triturados,
  • orégano,
  • sal y pimienta,
  • 2 limones.
Preparacion: En una sartén con una taza de café de aceite de oliva, se sofríen los pimientos con la cebolla y el ajo. Cuando estén fritos añadir el tomate triturado y el orégano. Sazonar y dejar cocer a fuego lento hasta que el aceite se separe del tomate. Poner las doradas a la parrilla y cuando estén hechas por un lado darle la vuelta. Poner la salsa en el plato y las doradas por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar