Ingredientes: - 2 tazas de harina,
- 2 cucharaditas de sal,
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio,
- 1 cucharadita de pimienta blanca,
- 1 cucharadita de maicena (fécula de maíz),
- 1 taza de agua fría,
- 565 gr. de filetes de pescado (lenguado, mero, etc.),
- 35 gr. de eneldo fresco picado,
- 1 limón cortado en cuñitas,
- 1 taza de aceite.
| Preparacion: En un tazón mezcle 1 taza de harina, sal y maicena, ponga el agua y mezcle suavemente, cubra la mezcla con papel plástico y deje reposar por 1 hora, corte los filetes del pescado en tiras de 10 cm., revuelva las tiras con el eneldo, caliente el aceite y justo antes de cocinar, espolvoree la mezcla con bicarbonato, mezcle, ponga el resto de la harina en un tazón, sazone con sal y pimienta, espolvoree las tiras de pescado con la harina sazonada, luego sumérjalas en la mezcla y fríalas por 2-3 minutos o hasta que estén crujientes, adorne con las cuñitas de limón. | Ver Videos de Recetas
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